富士单电 X-Pro1 规格(非有机传感器)

富士将很快发布新单电 X-Pro1,将延续X100的风格。新单电将采用定制的1600万像素 APS-C CMOS传感器,并在结合新的滤镜组和用富士自家的EXR处理引擎技术。(//小编:不是神马有机传感器呀,会不会把索尼那款拿过来改了下?)
X-Pro1将采用第二代混合取景技术。同时发布的还有3枚富士龙定焦镜头:18mm (等效于27mm) f/2.0, 35mm (等效于53mm) f/1.4 and 60mm (等效于90mm) f/2.4。


tearn

QQ: 19695069 msn:ell_tearn@hotmail.com

More Posts - Website

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2012/01/05/fuji_x_pro1/



无觅评论,优化体验,加强品牌价值

无觅相关文章插件,快速提升流量