富士單電 X-Pro1 規格(非有機傳感器)

富士將很快發布新單電 X-Pro1,將延續X100的風格。新單電將採用定製的1600萬像素 APS-C CMOS傳感器,並在結合新的濾鏡組和用富士自家的EXR處理引擎技術。(//小編:不是神馬有機傳感器呀,會不會把索尼那款拿過來改了下?)
X-Pro1將採用第二代混合取景技術。同時發布的還有3枚富士龍定焦鏡頭:18mm (等效於27mm) f/2.0, 35mm (等效於53mm) f/1.4 and 60mm (等效於90mm) f/2.4。

tearn

QQ: 19695069 msn:ell_tearn@hotmail.com

More Posts - Website

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2012/01/05/fuji_x_pro1/?variant=zh-hant



發表評論

電子郵件地址不會被公開。