索尼发布XQD高速卡

尼康D4刚刚发布,我们知道它提供了最新的XQD卡插槽,但是光有抢没子弹怎么行?索尼哥马上就推出了XQD高速卡,这种卡有啥NB的地方呢?这卡支持用RAW连拍100张,数据传输率为125MB/s.此外提供额外数据保护功能。
QD-H16 卡, 16 GB, $129.99 (821人民币)
QD-H32 卡, 32 GB, $229.99 (1453人民币)
读卡器, MRW-E80, $44.99 (284人民币)
ExpressCard 适配器, QDA-EX1, $44.99 (284人民币)

via:photorumors>

tearn

QQ: 19695069 msn:ell_tearn@hotmail.com

More Posts - Website

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2012/01/06/sony_xqd/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。