两家网站对富士X-pro1的有趣评价

咱们来看下两家资讯网站对富士X-pro1的评价:

Gizmodo 网站上说:富士和他们说这台样机和其他相机比起来,AF不是很灵敏,富士表示这台相机并不能代表什么。

瘾科技 的文章里说:X-pro1在iso25600的情况下都能实现16~20寸的照片输出,而同样参数下佳能5DII的输出暗部噪点要多很多,至于索尼的A77和Nex-7在相同iso的片子你肯定都不忍心往墙上挂……当然了,样片都是富士提供的,具体还要看第三方的评测结果。

同时,附赠一段瘾科技的动手玩视频,小编很看好那个18mm镜头遮光罩的说!

tearn

QQ: 19695069 msn:ell_tearn@hotmail.com

More Posts - Website

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2012/01/12/two_webside_about_x_pro1/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。