宾得K-01与40/2.8真容

不用玩拼图了,宾得K-01真机图片来了,而且还有 DA 40mmF2.8 XS 饼干镜图片伴随机身流出:

DA 40mmF2.8 XS饼干镜具体规格如下:

  • 卡口:宾得K卡口
  • 焦距:40mm(等效35mm规格61mm)(就是说机身是APS – C没跑了)
  • 光圈:F2.8
  • 最小光圈:F22
  • 镜头结构:5片4组
  • 视角:39 °
  • 最近对焦距离:0.4m
  • 最大放大倍率:0.13x
  • 光圈叶片数:9片
  • 滤镜尺寸:27mm
  • 直径x长度:62.9mm x 9.2mm(还真是不到1厘米哦)
  • 重量:52g
  1. Marc Newson 设计
    机身连同这支镜头都是由著名设计师 Marc Newson 设计,整体时尚美观。
  2. 使用方便
    这颗镜头等效135画幅61mm,但厚度仅为9.2mm,是目前最薄的可交换镜头。由于其超薄设计,使其更便携且易于存放和携带。其光学设计,基于广受好评的DA40mm F2.8 Limited镜头。最大光圈F2.8的应用范围很广,包括快照,风景照片,画像,甚至在室内自然光环境静已让能拍出锐利、明亮的照片。
  3. 出色的画质
    除了保证较高参数规格,宾得还对这颗镜头进行了数百次的成效调教,使这颗镜头具有不俗的成像效果。它的圆形光圈叶片,保证了出色的焦外散景效果。
  4. SP镀膜防污防尘
    这个镜头的前方镜片表面采取了SP(Super Protect)镀膜处理,不仅可以抵抗灰尘、水分和油脂,也很容易进行油污清理,如指纹和化妆品。

更多机身照片如下:

另有消息称,该机不会有任何取景器提供,ovf和evf都木有,看来有单反的厂家就是不一样啊!

tearn

QQ: 19695069 msn:ell_tearn@hotmail.com

More Posts - Website

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2012/02/02/pentax_k_01_40mm_2-8/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。