奥林巴斯将有新镜发布,且拼图游戏升级

最新消息称,奥林巴斯将随E-M5发布两款全新M43镜头,其中包括一枚75mm f1.8的全金属人像镜头,还有一枚60mm f2.8的微距镜头,该镜头具备防尘防水性能,最近对焦距离19mm。

而且据奥林巴斯自己的测试人员称,E-M5的视频拍摄质量优于GH2。

再者,拼图游戏也随着发布日期临近升级了,正面角度通关后,又陆续有几张新的边角图片流出:

另外还有一则消息称,该机美国售价是1100美刀(人民币6930)……



tearn

QQ: 19695069 msn:ell_tearn@hotmail.com

More Posts - Website

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2012/02/03/omd_em5_new_images_lens/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量