禄莱双屏全天候小战士Sportsline 62

禄来推出了1000万像素的Sportsline 62双液晶屏,有一前以后两个LCD屏,分别是1.8英寸和2.7英寸,等效35mm的f2.8大光圈定焦镜头,支持3秒自拍和720p录影。有粉、橙、蓝、绿、银等多种颜色可选,两节AAA供电,预计三月上市,售价69.95欧元(人民币575,这么便宜?!)。

值得一提的是,该机还是一款集防尘、防水、抗震、防寒于一身的全天候相机,防水深度可达3米,1.5米高的抗震冲击下依然能够正常工作,而且不惧冰雪严寒,海边、大漠的尘沙环境下工作也毫无怨言。

使用SD和SDHC存储卡,找不到电源充电时,可以购买传统AAA电池为其供电,机身尺寸97.5 x 61.5 x 23.5毫米,也算得上小巧。

这货也太强悍了吧?真的是69.95欧元么?!

tearn

QQ: 19695069 msn:ell_tearn@hotmail.com

More Posts - Website

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2012/02/16/rollei_sportsline_62_dual_lcd_camera/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。