祿萊雙屏全天候小戰士Sportsline 62

祿來推出了1000萬像素的Sportsline 62雙液晶屏,有一前以後兩個LCD屏,分別是1.8英寸和2.7英寸,等效35mm的f2.8大光圈定焦鏡頭,支持3秒自拍和720p錄影。有粉、橙、藍、綠、銀等多種顏色可選,兩節AAA供電,預計三月上市,售價69.95歐元(人民幣575,這麼便宜?!)。

值得一提的是,該機還是一款集防塵、防水、抗震、防寒於一身的全天候相機,防水深度可達3米,1.5米高的抗震衝擊下依然能夠正常工作,而且不懼冰雪嚴寒,海邊、大漠的塵沙環境下工作也毫無怨言。

使用SD和SDHC存儲卡,找不到電源充電時,可以購買傳統AAA電池為其供電,機身尺寸97.5 x 61.5 x 23.5毫米,也算得上小巧。

這貨也太強悍了吧?真的是69.95歐元么?!

tearn

QQ: 19695069 msn:ell_tearn@hotmail.com

More Posts - Website

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2012/02/16/rollei_sportsline_62_dual_lcd_camera/?variant=zh-hant



發表評論

電子郵件地址不會被公開。