强大的蜘蛛吸盘脚架

记得《碟中谍4》里阿汤哥攀爬迪拜塔的蜘蛛装备吧?你的摄像机和相机也可以做到哦!

去年,麻省理工学院毕业生Justin Jensen耗资50万美金开发了CineSkates,一个摄像机固定三脚架系统。今年,Jensen在CineSkates基础上又设计了CineSquid系统,这次的三脚架的末端附带强力吸盘,可以吸附在任何光滑表面上,如车、船,甚至飞机(哇哦~)。

这是一段介绍CineSkates的视频:

CineSkates系统售价235美金(人民币1480块3毛1),当然如果之前购买了不带吸盘的CineSquid,可以花120美金(755块9)安装强力吸盘。



tearn

QQ: 19695069 msn:ell_tearn@hotmail.com

More Posts - Website

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2012/02/23/cinesquid_suction_cup_tripod_system/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量