E-M5实测结果:超乎想象的高动态范围和防抖技术

Pekka Potka对奥林巴斯E-M5测试后表示,该机具有超乎想象的高动态范围,起码要比E-p3高两个EV(哦,原来是和E-p3比的)。

同时Pekka Potka还对奥林巴斯引以为傲的五轴防抖技术做了测试,并表示该机的防抖性能令人印象深刻:


50mm微距镜头防抖效果


150mm焦段加1.4X增距防抖效果

小编不想对Pekka Potka的测试结果给什么评价,相信DPReview和DxO等专业网站的测试报告也快出来了,大家到时候比比看吧。

via: Pekka Potka



tearn

QQ: 19695069 msn:ell_tearn@hotmail.com

More Posts - Website

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2012/02/27/tests_em5_high_dynamic_and_efficient_5_is/



无觅评论,优化体验,加强品牌价值

无觅相关文章插件,快速提升流量