GF5谍照“梦幻”亮相,G5将紧随其后

这得算是GF5头一张露脸照,够不够梦幻?从这张图焦外来看(抱歉实在找不到焦内部门),GF5和GF3身材上的区别着实没多大。且有消息显示,传感器依然是1200万像素,但信噪比达到了G3水平,Iso攀升至12800;AF速度提升至0.09秒(哇~);背屏升级为92万像素触摸屏,比GF3的46万翻了一倍;触控界面也是全新设计的。

同时,还有G5的消息泄露,据说和G3采用相同的1600万传感器,外观会有所变化(舍得把EVF挪个窝儿不啊)。

GF5和G5将在2~3个月内发布。

via: nphoto



tearn

QQ: 19695069 msn:ell_tearn@hotmail.com

More Posts - Website

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2012/03/09/picture_of_gf5_g5_also_coming/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量