5D3和Nex-7谁更“果冻”

“果冻效应”是怎么回事相信大家都知道(不明白的可以查看全文后的视频),摄影师 Mike Kobal 选了时下当红的佳能的5D Mark III和索尼Nex-7 针对“果冻”问题进行了一番对比。

至于为什么要选择两个不同画幅的机身进行对比,测试人的解释是Nex-7画幅偏小,理论上“果冻”问题会更小一些,但结果如何呢?为了避免先入为主,大家可以先看视频:

有没有发现,在测试中佳能5D Mark III的表现要更优于索尼的Nex-7,可见佳能在这台机器上倾注了很大的心血。不过小编更想知道和D800的对比结果。

对“果冻问题”没概念的可以看下面这个视频:

via: CanonWatch

tearn

QQ: 19695069 msn:ell_tearn@hotmail.com

More Posts - Website

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2012/03/29/5d3_nex7_jello_comparison/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。