5D3和Nex-7誰更“果凍”

“果凍效應”是怎麼回事相信大家都知道(不明白的可以查看全文後的視頻),攝影師 Mike Kobal 選了時下當紅的佳能的5D Mark III和索尼Nex-7 針對“果凍”問題進行了一番對比。

至於為什麼要選擇兩個不同畫幅的機身進行對比,測試人的解釋是Nex-7畫幅偏小,理論上“果凍”問題會更小一些,但結果如何呢?為了避免先入為主,大家可以先看視頻:

有沒有發現,在測試中佳能5D Mark III的表現要更優於索尼的Nex-7,可見佳能在這台機器上傾注了很大的心血。不過小編更想知道和D800的對比結果。

對“果凍問題”沒概念的可以看下面這個視頻:

via: CanonWatch

tearn

QQ: 19695069 msn:ell_tearn@hotmail.com

More Posts - Website

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2012/03/29/5d3_nex7_jello_comparison/?variant=zh-hant



發表評論

電子郵件地址不會被公開。