尼康正式承认D4/D800″锁住”问题

虽然佳能5D3出现了漏光问题,但是尼康这边也不是没有小毛病的。1个月以前NR网爆出D800″锁住”问题:D800使用过程中会发生”锁住”情况。即使这时关机,肩屏仍然是显示的。只能把掉电池重启才能解决。

尼康美国正式承认了这个问题:“

尼康收到一小部分D4/D800用户报告”锁住”问题,相机没有反应直到拔掉,重新插入电池。尼康正在寻找彻底解决的方案。暂时来讲,用户可以同时关闭“Highlights(强调)”和“GRB 直方图”这两个选项。它们在“回放”菜单下的“回放显示选项”里面。尼康对因此给用户带来的不方便表示道歉。

via: NR



tearn

QQ: 19695069 msn:ell_tearn@hotmail.com

More Posts - Website

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2012/05/04/nikon_d4_d800_lockup_issue/



无觅评论,优化体验,加强品牌价值

无觅相关文章插件,快速提升流量