50台小马三拍成的电影

不开玩笑,真的是电影来得。Aardman公司为了完成2012年动画电影《神奇海盗团》(The Pirates),动用了50台佳能1D Mark III,拍摄了上百万张数码照片。

Aardman 说采用这台相机拍摄主要是因为佳能传感器比较稳定(观音笑了),至于未采用大马而用小马的原因,是因为需要更大的景深。影片中的角色大多是身高仅8寸的模型,为了让他们看起来更像真人大小,拍摄时的最大光圈只有5.6,很多时候,他们用16-22的光圈来拍摄。

片花的感觉还不错,像是泥胎版的加勒比海盗,哈哈!

via: PP

tearn

QQ: 19695069 msn:ell_tearn@hotmail.com

More Posts - Website

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2012/05/07/50_1d_mark_iii_movie/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。