亲身体验了一把5D3的高感

今天去三里屯闲逛,本打算看看电影顺道去瞅瞅New iPad,可那家体验店不争气,没有新机提供,于是电影散场后留到街对面的佳能体验店。哇,那里居然有台5D Mark III给玩耶!

当时店里人虽不多,但看眼神就明白大家最感兴趣的就是那台机器了,所以也没好意思多鼓捣,只是简单试了下自己比较感兴趣的功能,又塞了自己的SD卡进去拍了几张照片就作罢了(因为之前那哥们死攥着不撒手,本人深知等待的苦楚)。

对焦和做工就不多罗嗦了,感觉这台机器的快门系统明显已和无敌兔拉开了距离,静音快门模式尤其惊艳。

而更值得一提的是这台机器的感光度,本人特意选了张这次拍摄的随行麻豆片,供大家参考,镜头是佳能的24-105/F4:

未标题-2
全图(这个是修过的)


图片信息(重点是iso2500)


100%截图(这个是原片)



tearn

QQ: 19695069 msn:ell_tearn@hotmail.com

More Posts - Website

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2012/05/26/canon_5d3_high_iso/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量