親身體驗了一把5D3的高感

今天去三里屯閑逛,本打算看看電影順道去瞅瞅New iPad,可那家體驗店不爭氣,沒有新機提供,於是電影散場後留到街對面的佳能體驗店。哇,那裡居然有台5D Mark III給玩耶!

當時店裡人雖不多,但看眼神就明白大家最感興趣的就是那台機器了,所以也沒好意思多鼓搗,只是簡單試了下自己比較感興趣的功能,又塞了自己的SD卡進去拍了幾張照片就作罷了(因為之前那哥們死攥着不撒手,本人深知等待的苦楚)。

對焦和做工就不多羅嗦了,感覺這台機器的快門系統明顯已和無敵兔拉開了距離,靜音快門模式尤其驚艷。

而更值得一提的是這台機器的感光度,本人特意選了張這次拍攝的隨行麻豆片,供大家參考,鏡頭是佳能的24-105/F4:

未標題-2
全圖(這個是修過的)


圖片信息(重點是iso2500)


100%截圖(這個是原片)



tearn

QQ: 19695069 msn:ell_tearn@hotmail.com

More Posts - Website

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2012/05/26/canon_5d3_high_iso/?variant=zh-hant



發表評論

電子郵件地址不會被公開。

無覓相關文章插件,快速提升流量