出问题了!Canon EF40mm F2.8 STM出问题了

Canon EF40mm F2.8 STM出问题了。

以下是直接转发的Canon公司官方说明

致使用EF40mm f/2.8 STM的用户

非常感谢您选用本公司产品!

我们发现2012年6月上市的EF40mm f/2.8 STM镜头有可能发生自动对焦无法正常工作的现象。

对于本现象的对应内容如下:

现象

镜头安装在相机上时,如果有压力作用在镜头前部对焦套筒的伸缩部件上(比如安装镜头盖时对镜头造成的压力,或者将安装有该镜头的相机放在包中时,包壁对镜头造成的压力),镜头的自动对焦功能可能无法正常工作。

* 正常拍摄时此现象不发生。

* 此现象不会引起镜头故障。

避免方法

当发生上述现象时,可以卸下镜头并重新安装,或者取出相机电池并重新插入,即可恢复正常。

对应方法

防止本现象发生的固件下载服务将于2012年8月下旬提供,请关注。

联系咨询:

佳能(中国)热线中心:4006-222666 转1,2

营业时间: 周一至周五:9:00-20:00
  周六、周日:9:00-18:00

本公司对由于此问题给部分顾客带来的不便表示诚挚的歉意!

佳能(中国)有限公司
2012-08-07

原文链接:http://www.canon.com.cn/support/announce/5886.html



文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2012/08/09/canon-ef40mm-f2-8-stm/



无觅评论,优化体验,加强品牌价值

无觅相关文章插件,快速提升流量