E卡口添丁,索尼Nex-6正式发布

索尼E卡口新机Nex-6正式发布!

  • 1610万 APS-C传感器
  • 快速混合对焦系统
  • OLED电子取景器,236万点
  • 支持Wi-Fi
  • 10fps连拍
  • 背屏翻转角度上90°下45°
  • 视频 1920 x 1080 (60, 24 fps), 1440 x 1080 (30 fps), 640 x 480 (30 fps)

推介视频

最新发布的镜头有:

  • 16-50mm F3.5-5.6电动变焦防抖镜头,厚度仅29.9mm.价格350美元(2214人民币),明年1月出货
  • 35mm F1.8大光圈防抖镜头,价格450美金(2846人民币),11月出货
  • 10-18mm F4.0 广角防抖镜头,价格850美金(5376人民币) ,11月出货

16-50mm F3.5-5.6

35mm F1.8

10-18mm F4.0

体积比一比:

 

新闻稿:

专业操控,崭新呈现―― NEX-6 为专业体验全新打造
作为6系列E卡口的第一位成员,NEX-6的诞生秉承为用户提供一流摄影体验的理念,为很多入门级别单反用户提供了更为时尚轻便的拍摄新选择。

 

NEX-6

NEX-6配备了1,610万有效像素大尺寸的Exmor APS HD CMOS影像传感器,能保证非常优秀的画质水准,创造出出色的前景及虚化效果(适合风光和人像的拍摄)。新研发的快速混合自动对焦,实现极强的自动对焦跟踪能力。NEX-6使用240万有效像素的XGA OLED Tru-finder内置电子取景器,提供了高对比度和分辨率,宽广的色域,出色的画质,使得画面清晰明亮;同时超薄技术的应用,可以得到 33.1°宽广视角、 23.3毫米的距目镜,让NEX-6拥有如高性能单反一样清晰明亮的100%视野率。依靠索尼成熟的“无反”技术,NEX-6可以实现约10张/秒的连拍速度,配合全新的对焦系统,非常适合拍摄动态物体以及生态摄影中的抓拍,让用户轻松捕捉每一个眩目精彩的瞬间。NEX-6配备可以伸缩的内置闪光灯,适合在昏暗的光线下拍摄,并可以在逆光拍摄时进行补光。全新的闪光灯热靴接口让可以与更多高性能的摄影附件连接全面拓展系统的兼容性,同时发布的闪光灯拥有强大的视频辅助功能,使得NEX-6在静态、动态影像的创作中更游刃有余,让拍摄变得随心所欲。操控转盘为用户提供了优越的操控,如同单反一样,用户可以迅速调整不同模式下的拍摄设置,配合成熟的Fn按键,令用户在操作相机上随心所欲,让各种拍摄变得简单。WiFi功能的配备也使影像的分享更为快捷。

 

NEX-6配备了内置闪光灯

 

四款E卡口全新镜头 完善E卡口系统 丰富拍摄体验
作为数码微单TM相机系统建设的重点环节,E卡口镜头不断拓展,计划于2013年底发布共计15款镜头,满足多样化的拍摄需求。此次全新发布的4款E卡口系统镜头,涵盖超广角变焦到大变焦镜头的不同焦段,运用自动对焦等先进技术,并全部装备镜头防抖,为用户提供了更多选择。全新设计的套机镜头E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS在减小镜头体积的同时,更利于动态影像使用,不断提升用户的使用体验。
E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS 是一款具有开创性的中焦距配套镜头,“电动变焦”的设计可以大幅度的减小镜头的体积,其长度只有传统镜头(E 18-55mm F3.5-5.6 OSS)的约50%。这样的设计将微单的整体体积进一步缩小,增加相机的便携性。镜头的电动变焦可以调整两种速度,根据数码微单TM相机的拍摄需求进行调整,特别在具有变焦效果的视频拍摄时,可以得到流畅清晰的影像。

 

E 10-18mm F4 OSS 镜头

E 35mm F1.8 OSS是拥有超大光圈的高性能镜头,与已经发布的E 50mm F1.8 OSS形成很好的互补,他们都拥有达到F1.8的大光圈。大光圈可以得到更为优秀的背景虚化效果,F1.8的光圈不仅在拍摄人像和花卉都能造就柔美的画面效果,更是暗光环境下拍摄的保证。E卡口系统的大光圈镜头产品进一步扩充,用户可以根据自己的对于焦距的需要选择对应的产品。

E 35mm F1.8 OSS 镜头

 

2013年春季索尼还将发布拥有电动变焦技术的大变焦比镜头E PZ 18-200mm F3.5-6.3 OSS。这款镜头产品将进一步缩小经典的18-200mm焦距镜头的体积,并实现高达11倍的光学变焦,同时平顺的电动变焦会打造更为流畅清晰的动态影像,不断完善微单TM的视频功能。至此索尼根据用户不同的需求发布了三款18-200mm焦距的镜头,满足不同用户对于系统个性化使用的需求,并不断扩充适合数码微单TM相机使用的高倍率镜头的市场份额。


E PZ 18-200mm F3.5-6.3 OSS

 

此次“影像力量 突破想象” 秋季新品发布会上,索尼带来的不仅是一系列NEX数码微单TM相机新品,更体现了索尼对E卡口发展的执著、信心和远见。从今天开始,索尼E卡口系统已经拥有覆盖专业、中端和入门级用户的4个系列的机身产品、12款覆盖从10mm至210mm焦段的常用镜头,其中包括卡尔•蔡司镜头在内的E卡口镜头,并通过卡口适配器LA-EA1、LA-EA2转接所有A卡口镜头、外接的电子取景器以及其他相关配件,形成了一个能提供完善解决方案的E卡口体系, 加速了微型单电的主流化进程,重塑数码影像行业的新格局。

 

 



tearn

QQ: 19695069 msn:ell_tearn@hotmail.com

More Posts - Website

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2012/09/12/sony_nex_6/



无觅评论,优化体验,加强品牌价值

无觅相关文章插件,快速提升流量