松下GH3的传感器是索尼的吗?

Bildschirmfoto2012-09-14um133947-1

话说奥林巴斯的E-M5推出时,被问及那块1600万的传感器时,回答是“无可奉告”(No comment),后来被证实是由索尼提供的。

而现在松下新推出的GH3里的传感器,规格与E-M5很相似,有趣的是松下发言人被问及传感器问题时,同样回答“无可奉告”(No comment),那么我们是不是可以按“惯例”推测GH3的传感器也是索尼提供的呢?

如果属实……索尼这盘棋好大哦!

via: SR



tearn

QQ: 19695069 msn:ell_tearn@hotmail.com

More Posts - Website

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2012/09/24/gh3_use_sony_sensor/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量