元芳,你怎么看?Lexar(雷克沙)在日本亚马逊网站推出低价SDXC/SDHC卡

其实这也不算是什么大新闻,但是小编我无意中对比了一下国内价格,发现还是差了很多。
首先说汇率,截止11月4号中午,日元的汇率(现汇买入价)为7.7358。
接下来我们再仔细算一下:
首先,Lexar(雷克沙)在日本亚马逊网站推出低价SDXC/SDHC卡有5个品种,
分别是SDHC卡的16G和32G;SDXC卡的64G;microSDHC卡是16G和32G。

 

 

 

 

然后是售价,日本亚马逊网站上的价格是:

SDXC卡64GB–3,990日元(约309元RMB)、

SDHC卡32GB–1,720日元(约133元RMB)、

SDHC卡16GB–929日元(约72元RMB)、

microSDHC卡32GB–1,980日元(约154元RMB)、

microSDHC卡16GB–929日元(约72元RMB)

最后我们看看中国亚马逊和日本亚马逊价格到底能差多少:

 

从上面的图片我们不难看出

一款32G的SDHC卡,中国亚马逊的售价比日本高出整整100元。

而且日本的是200倍速的卡,最大30M/s的速度;中国亚马逊卖的是100倍速的卡,最大15M/s的速度。

我想问:“元芳,你怎么看?”

 

 

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2012/11/04/lexar-sdxcsdhc/



Comments are closed.