元芳,你怎麼看?Lexar(雷克沙)在日本亞馬遜網站推出低價SDXC/SDHC卡

其實這也不算是什麼大新聞,但是小編我無意中對比了一下國內價格,發現還是差了很多。
首先說匯率,截止11月4號中午,日元的匯率(現匯買入價)為7.7358。
接下來我們再仔細算一下:
首先,Lexar(雷克沙)在日本亞馬遜網站推出低價SDXC/SDHC卡有5個品種,
分別是SDHC卡的16G和32G;SDXC卡的64G;microSDHC卡是16G和32G。

 

 

 

 

然後是售價,日本亞馬遜網站上的價格是:

SDXC卡64GB–3,990日元(約309元RMB)、

SDHC卡32GB–1,720日元(約133元RMB)、

SDHC卡16GB–929日元(約72元RMB)、

microSDHC卡32GB–1,980日元(約154元RMB)、

microSDHC卡16GB–929日元(約72元RMB)

最後我們看看中國亞馬遜和日本亞馬遜價格到底能差多少:

 

從上面的圖片我們不難看出

一款32G的SDHC卡,中國亞馬遜的售價比日本高出整整100元。

而且日本的是200倍速的卡,最大30M/s的速度;中國亞馬遜賣的是100倍速的卡,最大15M/s的速度。

我想問:“元芳,你怎麼看?”

 

 

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2012/11/04/lexar-sdxcsdhc/?variant=zh-hant



Comments are closed.