Canon 6D实测高感 6400可用

据FOCUS NUMERIQUE网站报道,网站对Canon 6D数码相机进行了高感对比测试。

 

测试参数为:镜头使用EF50mm F1.8 II ,ISO 100,快门1/4秒,光圈F5.6

下面是测试结果:

所有图片都是100%放大的截图,可以直接看到细节。

网站结论是,ISO不高于1600的时候,几乎看不到噪点,实际应用的时候,完全可以使用到ISO6400这档。

在测试Canon 6D的同时,也测试了Canon 5DIII和尼康D600

下面就是测试结果:

Canon 5D3

 

尼康D600

具体高感谁好谁差,大家一看便知。

这是原文链接

http://www.focus-numerique.com/test-1566/reflex-canon-6d-bruit-electronique-12.html

大家可以直接去下载RAW格式的ISO测试原文件,自己回去亲自对比一下。



文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2012/12/03/canon-6d%e5%ae%9e%e6%b5%8b%e9%ab%98%e6%84%9f-6400%e5%8f%af%e7%94%a8/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量