Canon 6D實測高感 6400可用

據FOCUS NUMERIQUE網站報道,網站對Canon 6D數碼相機進行了高感對比測試。

 

測試參數為:鏡頭使用EF50mm F1.8 II ,ISO 100,快門1/4秒,光圈F5.6

下面是測試結果:

所有圖片都是100%放大的截圖,可以直接看到細節。

網站結論是,ISO不高於1600的時候,幾乎看不到噪點,實際應用的時候,完全可以使用到ISO6400這檔。

在測試Canon 6D的同時,也測試了Canon 5DIII和尼康D600

下面就是測試結果:

Canon 5D3

 

尼康D600

具體高感誰好誰差,大家一看便知。

這是原文鏈接

http://www.focus-numerique.com/test-1566/reflex-canon-6d-bruit-electronique-12.html

大家可以直接去下載RAW格式的ISO測試原文件,自己回去親自對比一下。

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2012/12/03/canon-6d%e5%ae%9e%e6%b5%8b%e9%ab%98%e6%84%9f-6400%e5%8f%af%e7%94%a8/?variant=zh-hant



發表評論

電子郵件地址不會被公開。