蔡司拭镜纸测试

这事要从3月8日说起了,那天收到一个包裹,看运单上有蔡司字样,以为是什么神话器材,激动得拆开,发现只是蔡司公司寄来试用的拭镜纸,未免有些提不起精神,再加上各种事情积压需要逐个处理,就习惯性搁置了。

直到上周被寄件方问起使用效果如何,才想起来,言语搪塞过去,可是心里真真儿不落忍,于是周末到家赶紧逐个拆包试用。

整个包裹种共有一大一小两个纸盒子,外加一个塑料的便携装,标签写着清洁套装字样。


50片大包装


10片小包装

值得一提的是这个小包装的盒子,从比例到大小,再到打开,都有种暧昧的感觉……


难道设计成这样是为了凸显使用方便?

好吧,我承认自己XE了……再来看这个塑料壳子,长得像个胶囊似的家伙。



tearn

QQ: 19695069 msn:ell_tearn@hotmail.com

More Posts - Website

分页阅读: 1 2 3 4 下一页

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2013/03/19/zeiss_wipes_test/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量