牛X:適馬正式發布18-35mm/1.8

4月18日適馬正式發布18-35mm F1.8 DC 恆定光圈鏡頭!而且真的是內變焦+對焦,覆蓋APS-C畫幅,17片12組光學結構,等效全幅27-52.5mm,光圈效果等效2.7,810克重,體積122 x 79mm, 72mm濾鏡直徑,不得不承認,這是適馬繼35/1.4之後的又一次奇葩壯舉!價錢方面還未透露,卡口方面也未透露,不過應該類似35 1.4有適馬,佳能,尼康,索尼,賓得卡口。

從某種角度講,引領了APS-C鏡頭的變革,變焦光圈從2.8提升到了1.8!適馬也繼35 1.4之後,又一次給我們驚喜。

 

鏡頭結構圖

MTF

畸變控制

暗角控制

鏡頭類型 變焦
最大覆蓋畫幅 APS-C / DX
焦距 18–35 mm
防抖
最大光圈 F1.8
最小光圈 F16.0
光圈葉片數 9
鏡頭結構 17片12組
自動對焦
馬達類型 超聲波馬達
全時手動對焦 支持
對焦方式 內對焦
重量 810 克
直徑 79 mm
長度 122 mm
濾鏡口徑 72 mm
遮光罩 包含

tearn

QQ: 19695069 msn:ell_tearn@hotmail.com

More Posts - Website

分頁閱讀: 1 2 下一頁

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2013/04/18/sigma_18_35_18_acc/?variant=zh-hant



發表評論

電子郵件地址不會被公開。