适马新18~200大变焦镜头光学性能参数曝光

适马最新发布的18~200镜头,今天我终于拿到了一些它的测试参数,特此分享给大家!

我想说的是,这类镜头,光看光学表现已经不足以完全了解这枚镜头了。简单的说18~200这类的大变焦镜头,最重要的早就已经不是光学性能了,相机厂商已经普遍设计让它对摄像优化了。简单的说,自动对焦快,有电子对焦环,可以缓慢对焦!防抖好,体积小巧,可以长时间工作。就是这类镜头的专项优化方向!适马的这次更新,其本质上讲应该也是为此!等到时候如果有幸拿到此镜头我会好好和大家说的!

 

 

 



沈洁

沈洁

木有单反相机的数码相机专家,一心痴迷于紧凑式卡片相机。坚信关键时刻不能在身边的相机,都不是好相机。如果你看到我用单反或者微单相机,那一定是问别人借的,或者从厂商那里骗来的~

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2014/01/08/18-200/



无觅评论,优化体验,加强品牌价值

无觅相关文章插件,快速提升流量