適馬新18~200大變焦鏡頭光學性能參數曝光

適馬最新發布的18~200鏡頭,今天我終於拿到了一些它的測試參數,特此分享給大家!

我想說的是,這類鏡頭,光看光學表現已經不足以完全了解這枚鏡頭了。簡單的說18~200這類的大變焦鏡頭,最重要的早就已經不是光學性能了,相機廠商已經普遍設計讓它對攝像優化了。簡單的說,自動對焦快,有電子對焦環,可以緩慢對焦!防抖好,體積小巧,可以長時間工作。就是這類鏡頭的專項優化方向!適馬的這次更新,其本質上講應該也是為此!等到時候如果有幸拿到此鏡頭我會好好和大家說的!

 

 

 

沈潔

沈潔

木有單反相機的數碼相機專家,一心痴迷於緊湊式卡片相機。堅信關鍵時刻不能在身邊的相機,都不是好相機。如果你看到我用單反或者微單相機,那一定是問別人借的,或者從廠商那裡騙來的~

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2014/01/08/18-200/?variant=zh-hant



發表評論

電子郵件地址不會被公開。