索尼裁员风波,与一张FE镜头路线图

美联社说,索尼会在5个日本工厂裁员,其中一个是用来生产紧凑型相机和一些可换镜头。

我看了这些评论,在论坛上说,这可能会影响或者减少镜头的生产,但是我可以告诉你,从我这边可靠的信息来源看,结论完全相反,索尼正在试图增加他们的镜头产能,裁员新闻和他们的镜头策略无关。

我希望索尼能找到一种方法来增加他们的镜片生产同时又不影响质量。我们真的需要这么多的镜头为新的可换镜头系统。显然A卡扣系统也同样缺乏一些重要的镜头,我敢肯定,索尼的相机本身赚不了多少钱,他们赚的更多的钱应该是在镜头和配件上,减少机型数量,增加镜头。这应该是他们赚钱的座右铭。

PS:翻译的一般,还请大家多多包含,网站卡了好久了~~~~抹字不宜,还希望大家喜欢。有错误请及时纠正。

 

图为YY,供娱乐

 

via:sonyalpharumors

 



沈洁

沈洁

木有单反相机的数码相机专家,一心痴迷于紧凑式卡片相机。坚信关键时刻不能在身边的相机,都不是好相机。如果你看到我用单反或者微单相机,那一定是问别人借的,或者从厂商那里骗来的~

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2014/01/27/sony-fe/



无觅评论,优化体验,加强品牌价值

无觅相关文章插件,快速提升流量