Facebook十周年庆祝短片,拍摄采访Humans of New York摄影师短片

一直很喜欢Facebook上这个叫Humans of New York(纽约的人)的账号。创办者是一个美国80后,三年前失业来到纽约,每天上街拉着陌生人拍照,配上一段对方的话,讲述他们自己关于爱,友谊和人生的故事,都是最简单不过的语言,却往往在瞬间击中人心。耐心看完,你一定能明白这个账号深受无数人喜爱的原因。

以上内容引用自@假装在纽约 新浪微博

好了下面是新的内容,这位摄影师兄台被Facebook看上专程采访了,记录了他一些拍摄受访者的视频。大家终于可以有机会见见这位有爱心的小伙本人了。

我爱这个小伙,我爱这样有爱的声音。所以我要千辛万苦翻墙从外网偷偷的下载视频,从新编码,只为了能在优酷上面产生最高的超清画质,为此我再困难我也愿意这么做!这是人性的光辉。


 这小伙叫斯坦顿,来自玛丽埃塔。目前居住于布鲁克林

 

via:thephoblographer

 

 

 

 

 



沈洁

沈洁

木有单反相机的数码相机专家,一心痴迷于紧凑式卡片相机。坚信关键时刻不能在身边的相机,都不是好相机。如果你看到我用单反或者微单相机,那一定是问别人借的,或者从厂商那里骗来的~

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2014/02/07/facebook-humans-of-new-york/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量