Facebook十周年慶祝短片,拍攝採訪Humans of New York攝影師短片

一直很喜歡Facebook上這個叫Humans of New York(紐約的人)的賬號。創辦者是一個美國80後,三年前失業來到紐約,每天上街拉着陌生人拍照,配上一段對方的話,講述他們自己關於愛,友誼和人生的故事,都是最簡單不過的語言,卻往往在瞬間擊中人心。耐心看完,你一定能明白這個賬號深受無數人喜愛的原因。

以上內容引用自@假裝在紐約 新浪微博

好了下面是新的內容,這位攝影師兄台被Facebook看上專程採訪了,記錄了他一些拍攝受訪者的視頻。大家終於可以有機會見見這位有愛心的小伙本人了。

我愛這個小伙,我愛這樣有愛的聲音。所以我要千辛萬苦翻牆從外網偷偷的下載視頻,從新編碼,只為了能在優酷上面產生最高的超清畫質,為此我再困難我也願意這麼做!這是人性的光輝。


 這小伙叫斯坦頓,來自瑪麗埃塔。目前居住於布魯克林

 

via:thephoblographer

 

 

 

 

 

沈潔

沈潔

木有單反相機的數碼相機專家,一心痴迷於緊湊式卡片相機。堅信關鍵時刻不能在身邊的相機,都不是好相機。如果你看到我用單反或者微單相機,那一定是問別人借的,或者從廠商那裡騙來的~

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2014/02/07/facebook-humans-of-new-york/?variant=zh-hant



發表評論

郵箱地址不會被公開。