眼睛兄的XT-1 入手簡單測評

Digitalrev的眼鏡兄帶來了最新的富士XT1入手視頻

視頻如下:


【相機入魔】Fujifilm X-T1 Hands-on Review

視頻不長,只有7分鐘,大致劇透下:

首先眼鏡兄點評了下富士的做工,應該是比xe系列紮實些。

然後是操作方面做了簡單介紹。

緊接着是防水性的“親口”測試。

視頻中搭配XT1的是目前XF口的最大光圈鏡頭56mm f1.2 。

開機速度,快門時滯,對焦速度以及取景框性能等細節測試在影片中都有表現,請自行觀賞。

為啥這貨總是能最先拿到新機器呢?因為這貨的Digitalrev不僅做測評,本質上他是個買相機及各種攝影用品的網站。拜香港優越的經濟位置所賜,大部分的相機能在網站很快上架,並向全球發售。

via:digitalrev

入魔網小編一枚,毫無品牌忠誠度的相機用家;吃到葡萄也說酸的鍵盤攝影師。

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2014/02/21/xt-1digitalrev/?variant=zh-hant



發表評論

郵箱地址不會被公開。