N家D3300的视频测评,胡子哥+眼镜哥

这次一起带来两家对尼康D3300的入手测评。

D3300发布已然有一段时间了。发布时正值中国农历新年!身处华裔移民众多的加拿大,胡子哥理所当然的带了一台红色的机器去拍春节庙会。

而眼镜兄则拿了一台黑色机器,带了两枚“高分”妹子,去一个类似奥林匹克公园的地方录得测评。

两个测评都对D3300这块去掉了低通的2400W像素的新传感器基于了肯定的评价。

从双方的高感光样张来看,高感不错也却非虚言。

胡子哥借着拍摄舞龙的机会,勇敢的拿着D3300与各路旗舰单反过招。展示了尼康的3D追焦功能,与Full HD的视频结果。同时称赞了尼康新套头的微距功能。

眼镜兄则测试了“简单全景”功能及内置滤镜。同时对各个画质下的连拍张数进行了测试。并且吐槽了DxO实验室的传感器测试数据。

具体内容还望各位看官观看视频。



via:TheCameraStoreTV
via:digitalrev



入魔网小编一枚,毫无品牌忠诚度的相机用家;吃到葡萄也说酸的键盘摄影师。

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2014/02/25/d3300fromtcstdigitalrev/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量