奥林巴斯的新计划,主攻OMD;不会有带电子取景器的Pen;新的“大眼睛”镜头

一张计划图展示了奥巴的发展战略

很显然OMD的成功使得奥巴的战略向这条产品线倾斜。在有了旗舰的EM1,中阶的EM5,入门的EM10以后。O记又会怎样细分,完善这条OMD产品线呢?

来自O记的Terada 阐明“最佳的取景器位置应该在镜头的光轴上”,这基本上对之前一家日本杂志曝出的“旁轴”形式的新Pen宣判死刑。

O记的 40-150mm f/2.8 and 300mm f/4.0 PRO zoom将会在2015年发布。

同时奥巴也在研制一些“大的令人震惊的”新定焦镜头,难道是之前爆料的12mmf1.0和14mmf1.0?

给OMD的新固件也会马上到来,目前还不清楚会加入什么新功能。也许会和富士XT1的在同一个取景器上分区域显示信息功能类似。

via:43r



入魔网小编一枚,毫无品牌忠诚度的相机用家;吃到葡萄也说酸的键盘摄影师。

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2014/02/25/newsfromom/



无觅评论,优化体验,加强品牌价值

无觅相关文章插件,快速提升流量