奧林巴斯的新計劃,主攻OMD;不會有帶電子取景器的Pen;新的“大眼睛”鏡頭

一張計劃圖展示了奧巴的發展戰略

很顯然OMD的成功使得奧巴的戰略向這條產品線傾斜。在有了旗艦的EM1,中階的EM5,入門的EM10以後。O記又會怎樣細分,完善這條OMD產品線呢?

來自O記的Terada 闡明“最佳的取景器位置應該在鏡頭的光軸上”,這基本上對之前一家日本雜誌曝出的“旁軸”形式的新Pen宣判死刑。

O記的 40-150mm f/2.8 and 300mm f/4.0 PRO zoom將會在2015年發布。

同時奧巴也在研製一些“大的令人震驚的”新定焦鏡頭,難道是之前爆料的12mmf1.0和14mmf1.0?

給OMD的新固件也會馬上到來,目前還不清楚會加入什麼新功能。也許會和富士XT1的在同一個取景器上分區域顯示信息功能類似。

via:43r

入魔網小編一枚,毫無品牌忠誠度的相機用家;吃到葡萄也說酸的鍵盤攝影師。

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2014/02/25/newsfromom/?variant=zh-hant



發表評論

電子郵件地址不會被公開。