更多关于Nikon 1 V3的消息

很显然最近发布的各种大底便携机型让 2.7X到1.5X的这个“准专业”的市场的竞争更加的复杂与激烈。作为老牌相机生产商,仅有一条“可换头”微单产品线的尼康,显然并不如“固件厂”或者“家电厂”那样有滋有味,似乎连“棒棒厂”都活的更滋润些。发布一款全新设计的微单迫在眉睫。

小编得到了更多关于nikon1 v3微单的消息:

  • Completely new camera design/ 完全全新设计的机身
  • Very fast everything/各种快!(对焦?显示屏刷新?连拍?摄像?敢不敢来点猛的!例如1200fps 8k采集?莫yy,莫yy)
  • 18MP sensor/1800万像素的传感器
  • External (probably optional) 2.4MP electronic viewfinder (EVF)/可选配的240万像素的电子取景器(像素上看与nex6/7的那颗一样,不知道刷新率以及可视面积如何)。
  • Eye sensor and a button to switch between LCD and EVF/眼控的取景切换功能,当然也可以用按钮控制(这个貌似是标配吧,小康康)
  • 180° swivel LCD screen/(180度翻转的液晶屏)
  • New grip (also probably optional, not sure if it will have batteries)/新的手柄,应该是选配件,是否有电池仍然未知(弄个金属嘎达增加手感就没意思啦)。
  • New Nikkor 10-30mm f/3.5-5.6 PD VR zoom lens/全新的套头,肯定是电动变焦了,不知道能不能做得更小。
  • The official announcement will be in the next 1-2 months/三月或者四月发布(2个月的话,谁知道发生什么事情呢?)

via:NR



入魔网小编一枚,毫无品牌忠诚度的相机用家;吃到葡萄也说酸的键盘摄影师。

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2014/02/27/moreaboutnikon1v3/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量