在摩天大楼边缘玩自拍的少女

 韩国女摄影师Jun Ahn在首尔、纽约、香港等国际化大都市的摩天大楼边缘上玩自拍,给观赏者带来头昏目眩、心惊胆战的视觉效果。

  在拍摄照片时,32岁的摄影师Jun Ahn先是在摆拍地点旁边支起相机,调好拍摄时间,然后在离地面数百米的楼顶边缘或高层窗户上做出坐、站、骑跨等姿势,等待拍摄。摄影师之大胆让人惊奇,无人不为其捏一把冷汗。而其中一些拍到摄影师腿部的俯视照片更是让人心惊胆战。

  对于一些关于这些影像不真实的质疑,摄影师强调:“画面都是真的,所有照片都是我亲自在那里拍的,不是经过PS处理的。当然照片中的拍摄地点不安全,但我总是尽力做到小心谨慎。”她还表示,自己以前可没有这么大胆,拍这些照片就是为了克服这种恐惧心理。

  据悉,摄影师从2008年就开始这项拍摄项目,到目前为止已经在多座城市约14幢摩天大楼或公寓楼上摆拍过。

 

via:photographersroom

沈洁

沈洁

木有单反相机的数码相机专家,一心痴迷于紧凑式卡片相机。坚信关键时刻不能在身边的相机,都不是好相机。如果你看到我用单反或者微单相机,那一定是问别人借的,或者从厂商那里骗来的~

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2014/04/11/jun-ahn/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。