[Digitalrev]1000美元套機對決

       如果你有1000美元,你會買什麼套機、鏡頭和配件呢?Kai和Lok做出了他們的選擇。

       Lok選擇了佳能700D套機、曼富圖679B獨腳架、BG-E8手柄和佳能40mm f/2.8鏡頭,共花費914美元。

       Kai選擇了松下GM5套機、奧林巴斯9mm鏡頭,共花費1000美元。

       經過試用,單反還是更全能一些,不過無反確實小巧方便。

 

Via:Digitalrev

Zhang Zeyang

Zhang Zeyang

愛生活,愛這個世界,對攝影和攝影器材感興趣的一名窮學生。 Email:zhangzeyang1990@126.com LOFTER:http://zhangzeyang.lofter.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2015/01/25/digitalrev-1000-kit/?variant=zh-hant



發表評論

電子郵件地址不會被公開。