奥巴在准备大光圈超长焦镜头?

43rumors介绍了瑞典网站上登在的奥林巴斯的访谈。

  • 瑞典的杂志Fotosidan对奥林巴斯管理层片岡氏进行了采访。有几段关于将来奥巴的制品的消息。
  • 现在奥林巴斯正在讨论关于,大口径超远焦镜头或者少小口径的超远焦镜头的开发。
  • 为了完善PRO系列,可能需要类似于超大口径镜头,或者特殊镜头等的开发。
  • 不会有移轴镜头。
  • 正在进行为了新的天体照片机能的IS升级的开发。

奥巴曾经申请了广角端F1.0、F1.2等非常大光圈的镜头的专利,本来以为这些可能会首先制品化的,然而看来先出来的会是大光圈长焦镜头。在日本M43的专业级大光圈长焦定焦头的需求度好像很高,估计真的出来会很受玩家欢迎。

via:43rumors

unmask

unmask

在日打工的相机发烧友。奥巴索尼双修。 户外运动登山爱好者,羽毛球爱好者,果粉。 尤文死忠,火箭球迷。

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2015/02/12/olympus-9/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。