Dpreview奥林巴斯访谈

dpreview登载了奥林巴斯管理层片岡摂哉氏的访谈。

  • 奥林巴斯的片岡氏表示,将来的OM-D可以实现,手持的位移叠加功能。现在奥巴的开发团队正在注力于改善位移叠加摄影的时间,现在是在1秒前后,估计把这个时间加快到1/60秒之下是可能实现的。
  • E-M5II 的开发最重要的并不是位移叠加,而是五轴防抖系统的改良。新的防抖系统为了实现位移叠加,可以控制在任意方向上1/2像素的精密移动。下个目标就是实现曝光-位移-曝光的过程的高速化。
  • 购买小型轻量相机OM-D客户,不可能经常带着三脚架,所以手持摄影是OM-D系统最基本的DNA。所以实现位移叠加摄影的高速话,做到手持摄影是十分重要的。
  • (关于常用感光度不能设定到ISO100) 我们也了解使用大光圈镜头在光线很强的情况下需要低感光度,但是因为感光原件的限制。但是为了弥补这一点,我们增加了1/16000秒的快门。现在的感光原件制作厂家都在注力于没那么常用到的高感度的改善,搁置了低感光度的开发,奥林巴斯也在期待这点有所改变。
  • (想不想制造最小限的按钮,不带后屏的数码版OM-4?) 我是很想做出这个的,很早以前就考虑过,但是还是要先注力于能够增加利润的产品。

via:dpreview

unmask

unmask

在日打工的相机发烧友。奥巴索尼双修。 户外运动登山爱好者,羽毛球爱好者,果粉。 尤文死忠,火箭球迷。

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2015/02/16/olympus-10/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。