奥林巴斯/索尼/理光 入魔

图:奥林巴斯E-M5II钛版原型机

       这里有一些CP+展之后的消息:

  • 理光-宾得:消息称他们没有计划出新APS-C画幅无反相机系统,因为这意味着在K卡口之外,还要做一个新的卡口。他们还是希望保持一定的兼容性。
  • 奥林巴斯:消息称他们将要推出80周年纪念款相机,并且计划优先推出大光圈镜头。
  • 索尼:消息称FE镜头可以满足未来5000万像素全画幅传感器的需要。

 

Via:Mirrorless RumorsDigicameinfoDSLRmagazine

Zhang Zeyang

Zhang Zeyang

爱生活,爱这个世界,对摄影和摄影器材感兴趣的一名穷学生。 Email:zhangzeyang1990@126.com LOFTER:http://zhangzeyang.lofter.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2015/02/17/olympus-sony-ricoh/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。