騰龍設計了蔡司Batis 85mm f/1.8鏡頭?

       Egami網站展示了騰龍的一個鏡頭專利,該專利顯示的是騰龍設計的適用於全畫幅無反系統的85mm f/1.8 光學防抖鏡頭。現在還不能確定蔡司Batis系列的85mm鏡頭是騰龍設計的,但是並不排除騰龍設計了該鏡頭並賣給蔡司的可能。

       之前就爆出了騰龍設計了索尼Sonnar T* FE 35mm F2.8 ZA鏡頭(鏈接),不知道大家對這種事怎麼看?

 

Via:Sony Alpha Rumors

Zhang Zeyang

Zhang Zeyang

愛生活,愛這個世界,對攝影和攝影器材感興趣的一名窮學生。 Email:zhangzeyang1990@126.com LOFTER:http://zhangzeyang.lofter.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2015/05/27/tamron-zeiss-85mm/?variant=zh-hant



發表評論

電子郵件地址不會被公開。