徕卡SL (type 601)发布

徕卡SL正式发布,机身要价7450美金(4.7万人民币);24-90 f/2.8-4镜头 4950美金(3.1万人民币)。看来定位上不输徕卡M系

规格看上去不错:采用的是2400万像素全幅传感器,最高ISO 5万,号称是全幅无反最快对焦速度,具备有 4K @ 30fps 录像的功能(可提供 4:2:0 的内录与 4:2:2 的 HDMI 输出,支持 V-Log);11fps连拍;防尘防水滴机身,整个机身采用一块铝切削而成。

440 万点分辨率 60fps 更新率的 EVF;104 万点的 2.95 吋触控屏;此外还具备LCD肩屏,双SD卡槽,WIFI

同时推出的有 24-90mm f/2.8 – 4 ASPH,90-280mm f/2.8 – 4 与 50mm f/1.4 ASPH;未来准备的有 35mm f/1.4 Summilux and 50mm f/1 Noctilux!

Dpreview实机图:

参数如同之前的报道一样

这货确实比较大,不过正如下面的评论一样“徕卡就是徕卡(A red dot is a red dot, is a red dot, is…)”

via:dpreview.com



入魔网小编一枚,毫无品牌忠诚度的相机用家;吃到葡萄也说酸的键盘摄影师。

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2015/10/21/sl-type-601-official/



60 Responses to 徕卡SL (type 601)发布

  1. [围观]不如来看我,小妹QQ空间有好看的哦,加妹201354926

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量