[中等可信]佳能新50mm

 

有消息稱,2016年佳能將會推出一款新的50mm鏡頭,更先進的對焦技術和浮動鏡組有望出現。但目前尚不清楚是EF 50mm f/1.4還是EF 50mm f/1.2L會得到更新。

同時,據稱一款帶有防抖的50mm鏡頭也在測試中,但目前並沒有其光圈消息。儘管受人期待,但目前給EF卡口f/1.8以上的鏡頭更新防抖的可能性不大。防抖50mm鏡頭更有可能會首先出現在EF-M卡口上。

 

Via: Canon Rumor

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2015/12/26/canon-new-50mm/?variant=zh-hant



3 Responses to [中等可信]佳能新50mm

  1. 弄個素質好點的新款50 1.4吧

  2. 我猜是一顆反望遠結構的50/1.4L和一顆雙高斯結構的usm 50/1.4 IS

發表評論

電子郵件地址不會被公開。