富士X-Pro2特性更新

刷了無數入魔的X-Pro2終於要在1月15日發布了,以下是一些更新的特性:

  • 無損壓縮RAW;
  • 273個對焦點
  • 更好的降噪能力
  • 像素映射(Pixel Mapping)[譯註:一項自動檢測傳感器壞點並用周圍像素點進行差值修正的技術,之前曾出現在賓得和奧林巴斯的相機上。(credit: 張放_Fun)]
  • 顆粒效果(Grain Effect)
  • 全新的菜單界面
  • 採用NP-W126電池
  • EXR III圖像處理器將被命名為“X-Processor”

 

以下是之前入魔的匯總:

  • APS-C畫幅
  • 1/8000秒機械快門
  • 全天候機身
  • 無機內防抖

 

  • ISO200-12800
  • 1/250秒閃光同步
  • X100T的混合取景器
  • 2400W像素
  • 雙SD卡槽
  • WiFi
  • 大小與X-Pro1相似
  • 比X-T1貴20%到30%

 

Via: Fuji Rumors

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/01/05/fujifilm-x-pro2-lossless-raw/?variant=zh-hant



24 Responses to 富士X-Pro2特性更新

  1. 我還是索尼大法吧

  2. 期待樣片,看看有無提升

  3. 炒完X-Trans 炒X-Processor ,花樣真多。 以後來個X-鏡頭蓋,X-腕帶什麼的。

  4. 比xt1還貴?這價格為何不大法了

    • 喜歡富士就買富士,喜歡大法就買大法,買個東西也得搞出一堆理由,累不累。

      • 這網上幾乎都是鍵盤攝影愛好者 和 扮演着各自角色的網絡混飯吃的傢伙 所以你在每個諮詢下面 都能看到 各種廢話一籮筐的回復 哈哈 真正搞攝影的例如美國國家地理攝影師 你覺得會在這樣的網站上聊這些東西啊 什麼期待這個 那個 為何不這個 那個 這個為啥沒這功能 那個被啥秒殺 這個那個擠牙膏 只有土包子天天廢話一大堆的在這兒扯淡

        • 你好,請修正頭像,方便大家正常討論,謝謝

          • 你好 我相信 我們的對罵 你都看到了 他素質是個低到家的人 而且他在該網站上的交流極其不正常 別人似乎不能指出他的本質 一旦指出了 暴露了他的本質 立馬就要罵你 從一個喜歡吹捧SONY的網民 變成了下流漫罵的網民 他的不正常與不健康 不更改的話 我覺得不會在入魔起到好的作用 我不過就是道出了他的本質 他拿不出任何證明 證明他是相機的研發工程師 或者 是國家賦予他特權在入魔上鼓吹任何他從其它網站諮詢看來的東西 並且別人不能指出他的本質 最好都是表揚他 他就開心了 本質暴露了 他就可以漫罵 還說別人不對 整個聽不懂的邏輯

          • 就像那個整天喊反日的 網民叫“抵制日貨”的 我只不過就是指出他虛假的反日的本質 比如 他自己身份證 日本產的 對吧 我讓他無數次發個證明給大家看看 他實際為了國家 反過日本什麼 一直都拿不出 然後也是 罵髒話 你想想看 一個國家 都這種垃圾 還哪兒來的優秀網絡交流環境 整個就是病態畸形思維的人 一大堆 我不過就是指出了他們 他們就狗急跳牆了 本來入魔提供諮詢 給大家看 很好的事 結果全被這些病態的網民把環境好壞了

    • 會考慮這台機器的人都是衝著那混合取景器和樣子去的,然而大法並沒有這樣的機器,所以說大法的機器再便宜都無法影響到這台機的目標人群啊

  5. 像素映射很牛么?很新潮么?為什麼用了“似乎”,難道很神秘么?我已經不用了的那台賓得KX就有啊!不單是檢測壞點,而且還能直接用周圍像素來補充壞點造成的黑點。

  6. 外觀和全天候雙卡支持喜歡,圖像處理器色彩比較好,但沒防抖,錄像也就無防抖成雞肋了。還有高昂的價格,等SONY的出來再看。

  7. 敢情以前富士raw是損的呀……?!

  8. 沒有xtrans反而降噪能力更好,233

  9. 越賣越貴

  10. 我很好奇cmos是找誰做的,273個對焦點不僅遠遠多於a6000的173個對焦點,如果等比例放大到全畫幅是614個遠遠多於a7r2,富士從哪兒找來的黑科技?

  11. 終於更新傳感器,等到花兒也謝了

發表評論

電子郵件地址不會被公開。