Google相机专利曝光

Google在美国注册了一项新的专利,开头的大写的“CAMERA”显得颇为扎眼。这项专利提交于2014年6月,并于2016年1月12日通过审核。专利文档并没有做详细解释,看起来像是一部有着奇妙设计的不可换镜头相机外观专利,其造型不禁让人联想起W380c等索尼爱立信早些年所出品的翻盖手机。

厚厚的防护使其看起来像是一部能够防水的运动相机,尚不清楚是否具备通话功能,当然更有可能只是作为Google一项专利储备而已。



我叫闫某某

我叫闫某某

一手抱水枪,一手抓相机,两手都要硬 Sina:http://weibo.com/yankl1992

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2016/01/13/googlecamera/



4 Responses to Google相机专利曝光

  1. 上面那是自拍镜吗

  2. 翻盖手机既视感

  3. 这么近的法兰距,只能是小底。用折叠的方式,应该是为了体积更小,估计cmos直接贴着背面了,屏幕做在另一面

  4. 这不就是个自拍神器么……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量