胶片变名片——记Kodak家CEO的“情怀”

在刚刚过去的CES2016,柯达发布Super 8摄像机时,柯达CEO Jeffrey Clarke亲自出席,而在与他人交换名片时,人们发现他已悄然更换了全新的名片——一段分为五格的35mm胶片。

胶片上有常见的姓名、公司、联系方式,还有一段#MADEWITHKODAK 的tag,可见其复兴柯达的雄心。而在其他高管的名片款式上则可以见到一个 savefilm.org的URL。

不过小编觉得,这种形状装不进盒子的名片,用作书签倒是别出心裁呢。

image via : petapixel &  the verge



我叫闫某某

我叫闫某某

一手抱水枪,一手抓相机,两手都要硬 Sina:http://weibo.com/yankl1992

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2016/01/13/kodak-bussiness/



无觅评论,优化体验,加强品牌价值

无觅相关文章插件,快速提升流量