[低可信] 佳能: 逐幀抓取RAW 4K視頻以實現靜音高速連拍?

1dx2big-728x403

據匿名消息源透露, 佳能正在研發一項用於靜音拍攝模式的新功能。這一功能將允許用戶拍攝一段很短的,低於正常幀率的RAW 4K視頻(譯註:相當於880W像素照片),以便於在靜音拍攝模式下獲得高質量的逐幀截圖。

目前,從視頻中逐幀抓取以獲得靜態圖像仍是一項很少人嘗試過的技術。在EOS-1D C發布以後,佳能曾在其網站上介紹了這一技術的可能性。這可能是一個未來技術的發展方向。

 

Via: Canon Rumors

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/01/13/raw-4k-capture-for-frame-grabs/?variant=zh-hant



10 Responses to [低可信] 佳能: 逐幀抓取RAW 4K視頻以實現靜音高速連拍?

  1. iphone6s沒有類似功能嗎?還是我記錯了?

  2. 尼康d4就有的實時取景24幀1080p連拍被改成4k說事啦?

  3. 尼康J5不就是4K 15FPS么,我一直覺得15fps應該算連拍而不是視頻

  4. 是佳能或者是小編腦袋入水了吧?松下的GH4兩年前上市就可以做到啦,輪到牙膏廠扮高科技嚇人?也真是“牙膏廠”的本色!

  5. 媽呀這個新技術真是好創新好高端…

  6. 這種完全無視畫質通過取巧刷數據的非原創功能也能成為2016觀音最高端設備的賣點!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。