富士:我們很有機會開發中畫幅相機

 

近日,在一個關於X-Pro2的採訪結束前,富士經理Takeshi Ueno在被問到有關中畫幅的問題時稱,“我們很有機會開發一款中畫幅相機,因為我們同時可以生產機身、傳感器和鏡頭。我們已經為哈蘇生產了鏡頭,所以我們在這方面有經驗。”

“目前,富士並沒有啟動中畫幅相機的項目,但是我們在進行研究並測試傳感器。”

“我們在中畫幅市場上有着很好的歷史,我認為我們能夠再次成功。我們有技術開發一款非常現代而且高質量的相機,但現在我們仍然在研究階段。”

最後記者表示,“Ueno同意現在是富士進入(中畫幅)市場的很好時機,但似乎不是公司里的每一個人都這樣認為。”

 

Via: Fuji Rumors

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/01/17/fuji-medium-format-camera/?variant=zh-hant



22 Responses to 富士:我們很有機會開發中畫幅相機

  1. 不會是645Z的底。

  2. 但似乎不是公司里的每一個人都這樣認為

  3. 希望有一個潔凈的評論環境。罵人的,發不相關動畫的,謝謝你們幫助營造一個能討論器材的環境。

  4. 富士可以生產中畫幅傳感器?可以嗎?

  5. 上面的動圖有點過吧

  6. 不是在搞有機傳感器嗎,2020年前應該會有成品了吧

  7. 膠片年代付屎就是120大家。現在產不產120數碼,全都是市場決定,技術對鬼子們來說不是個事。

  8. 你媽死嚕

  9. 日本人發大招前都喜歡把名字喊出來,比如“天馬流星拳、北斗百裂拳、最強奧義之全畫幅拳 等。”然並卵。

  10. 要是真的出 還是有吸引力的

發表評論

電子郵件地址不會被公開。