徠卡R口、康泰時CY口、尼康Ai鏡頭也有可能自動對焦啦!

之前爆出了天工開發的可自動對(shen)焦(suo)的徠卡M口轉索尼FE口轉接環現在天工又在考慮開發針對尼康Ai鏡頭、徠卡R鏡頭、康泰時CY口鏡頭的自動對焦轉接環(未來或許還有更多的這一類轉接環)。M口的自動轉接環將會在本月底至二月初這一段之間上市,另外三個環目前還不知道具體的上市時間。

Via Sonyalphrumor

Kevin .L

Kevin .L

入魔常駐翻譯菌,鍵盤色影濕,前索、尼用戶,現M43用戶。

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2016/01/17/leicar-contaxcy-nikonai-sonyfe-adapter/?variant=zh-hant



7 Responses to 徠卡R口、康泰時CY口、尼康Ai鏡頭也有可能自動對焦啦!

  1. 這個確實有點牛掰。

  2. 就是梁環了,無忌有帖子,大家可以去看

  3. 感覺這東西有時候對焦未必有手動快

  4. 除非預先估計,優化好肯定是比手動快的

    但是這個原理的話,對焦鏡組不是全部鏡組的情況下必然會劣化吧?

  5. 關注中!感興趣的朋友都來說說

發表評論

電子郵件地址不會被公開。